APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
新疆天方恒德医药有限公司
在招职位: 财务负责人, 等1个岗位
已收藏 854人关注
收藏公司 854人关注
公司简介
新疆天方恒德医药有限公司是中央直接管理的国有重要骨干企业--中国通用技术(集团)公司的成员企业,是上交所国有控股上市公司——中国医药健康产业股份有限公司的控股子公司,是中国医药在新疆自治区开展医药商业业务的主要经营单位。 公司成立于1975年,前身为石河子医药公司,注册资本2400万元,拥有两家子公司:乌鲁木齐市的新疆天健药业有限公司和位于喀什地区的喀什通惠医药有限公司,在伊犁州和昌吉州设有办事处。 公司经营全品规药品、医疗器械和诊断试剂业务,国内销售客户600余家,销售网络以乌鲁木齐和石河子为中心,覆盖全疆75%的地州市及县级各类医疗机构、零售药店及诊所,年销售额逾6亿元。国外业务已与哈萨克斯坦、塔吉克斯坦、乌孜别克斯坦、吉尔吉斯坦等国进行广泛合作,业务正在发展中。
公司地址
地址:石河子开发区东六路86号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
778725个岗位等你来挑选   加入石河子人才网,发现更好的自己